体育外围

当前位置:  >  > 种植业管理司 > 滚动新闻

关于对《30%毒死蜱微囊悬浮剂》等48项中国农药工业协会团体标准予以采信的函

日期: 2019-07-01 作者: 来源:体育外围_体育外围平台 【字号: 打印本页
中国农药工业协会:  

  “关于对《30%毒死蜱微囊悬浮剂》等48项中国农药工业协会团体标准予以采信的申请”收悉。体育外围司会同农业农村部农药检定所进行了认真研究,现回复如下。 

  《农药管理条例》第十一条规定,申请人申请农药登记时应提交农药产品质量标准。《中华人民共和国标准化法》第二条规定,标准包括国家标准、行业标准、地方标准和团体标准、企业标准。中国农药工业协会制订发布的农药产品质量标准,作为国家标准、行业标准的重要补充,缓解了农药产品质量标准短缺的问题,为农药产品登记和监督抽查提供了标准支撑。农药企业申请农药登记、登记延续、登记变更时可自愿采用,经全国农药登记评审委员会评审通过,农业农村部审批后,作为相应农药产品登记和监督抽查的产品质量标准。 

    

  附件:

  1. 中国农药工业协会发布团体标准一览表 

  2. zhongguonongyaogongyexiehui2019-2020nianfabutuantibiaozhun(chanpinbiaozhun)

  农业农村部农药管理司 

  202071 

  

体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 欧冠投注官网-欧冠下注官网 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app